Progetto di sensibilizzazione dei consumatori sull'importanza dell’impatto ambientale degli alimenti e dei relativi confezionamenti, a partire dalla produzione della materia prima, lavorazione, confezionamento e distribuzione. STATO DELL’ARTE DEL PROGETTO Ideazione di un indice per rappresentare l’impronta ambientale dei prodotti alimentari, così da consentire al consumatore di compiere una scelta consapevole. E' stato realizzato un volume (oltre 80 pagine) pensato per lettori adulti che verrà stampato in 5.000 copie e distribuito nelle scuole secondarie di II grado. Stiamo lavorando anche ad una versione per lettori più piccoli (ultimo anno delle primarie e primi due anni delle secondarie di I grado) che verrà utilizzata da Lega Ambiente come materiale didattico in occasione di iniziative già pianificate da questa associazione

loader

banner gero

 

Ufficio di Segreteria

Corso Vercelli, 9 - 20144 Milano

Tel. +39 02 4390622 - Fax +39 02 4984665

gilbertoricci@studioricci1.191.it  

C.F. 97659930156

© 2020 - Tutti i diritti riservati.
web by SOFOS Italia